Montag, 7. September 2009

Nicht schon wieder Zucchini

..und doch, ich habe es gewagt, heute nochmals Zucchini zu kochen - das etwas andere Cordon-bleu:

zwei Zucchini-Scheiben salzen, mit Salami und Räucherkäse belegen, panieren -
es wurde trotz Petersilerdäpfeln als Beilage und Salat davor zu wenig!!!!

Kommentare:

  1. Eine interessante Zusammenstellung. Muss ich mal ausprobieren.
    Servus und so long
    Kvelli

    AntwortenLöschen
  2. Halli hallo,
    sieht lecker aus. Und einen Ristretto hab ich auch für Dich. Ich stoße virtuell mit Dir an. Genieperische Grüsse Myriam

    AntwortenLöschen
  3. Also das ist ja mal eine ganz raffinierte Zucchiniidee. Das werde ich irgendwann mal ausprobieren.
    Lieben Gruß
    Elke

    AntwortenLöschen

Willkommen in der Kloster-/Haubenküche